Мир в середине кризиса

19 Июн, 2013
Featured Image

Несмотря на био-теракт…Несмотря на полную изоляцию города…Несмотря на запрос об уничтожении Нью-Йорка ракетным ударом…Несмотря на все это еще есть надежда на спасение города. «Большую часть игры вы будете восстанавливать инфраструктуру Нью-Йорка», говорит директор игры, Райан Барнард. «Таким образом игрок будет фактически видеть, как его действия влияют на окружающих игровой мир. Вы увидите Нью-Йорк, который находится в своеобразной середине кризиса, где связь, правоохранительные органы, электроэнергия и водоснабжение находятся в состоянии упадка».

Этот термин, середина кризиса, имеет ключевое значение для сеттинга игры. Дело плохо, но еще можно все вернуть на свои места. Нью-Йорк, в The Division будет знакомым, но в тоже время каким-то чужим: знакомым, потому, что действие игры будет разворачиваться в наиболее известных и значимых частях города; чужим, в основном благодаря кризису. «Вы сможете наблюдать за восстановлением районов Нью-Йорка, которые остались без энергии, водоснабжения и других важных аспектов существования города», говорит Барнард. В демо-ролике с выставки Е3, например, мы стали свидетелем такого события: освобождение полицейского участка. В The Division все события связаны между собой, что поможет городу вернутся к жизни.

«The Division не является игрой про постапокалипсис, но внутриигровой мир находится на грани», продолжил Барнард. «Вирусная атака, из за которой началось падение города, уже произошла. Это новый способ знакомства с миром: пока он находится коллапсе. Я видел немного игр, действие которых начинается с середины кризисной обстановки».


Комментарии:

Комментариев: 2

Оставить комментарий