Разработчики отвечают на вопросы

30 Июн, 2013
Featured Image

Ubisoft удивила зрителей E3 анонсом онлайн-MMORPG с открытым миром, The Division, но до сих пор без ответа остались многие вопросы о том, как в действительности будет работать игровой процесс.

Комьюнити менеджер, Энтони Эмонд, разъяснил некоторые моменты по поводу заявленного ранее в теме Q&A(Вопросы и Ответы) постоянного интернет соединения и механики PvP.
«The Division — онлайн MMORPG с открытым миром, где исследование, цели и игровой прогресс являются единым целым», сказал он.

«Вы можете объединяться с группой друзей в кооператив и подключаться и отключаться в любое время. В некоторых районах вы сможете также легко участвовать в PVP боях и переживать тревожные события, где опасность может прийти откуда угодно и от кого угодно».

Говоря более конкретно, PVP сценарии будут играть очень большую роль в игре. Решения, которые вы будете принимать в качестве агента Division, могут стать основой экономического возрождения города или же погрузят город в еще больший хаос.

«Вы будете встречать людей в определенных местах и они могут оказаться вашими друзьями или же злейшими врагами. Таким образом, вы постоянно будете принимать решения, которые повлияют на окружающий вас мир».

Эмонд обещает, что множественные варианты кастомизации персонажей помогут каждому игроку почувствовать свою уникальность.

«The Division это RPG, так что мы действительно хотели бы, чтобы каждый игрок чувствовал себя уникальным. Именно поэтому мы предлагаем массу возможностей для кастомизации агентов (тысячи видов оружия, склилов, снаряжения и многого другого)», сказал он.


Комментарии:

1 Комментарий

  1. artxays Апрель 27, 2014 1:21 пп 

    Антуан увельнул от вопроса по поводу постоянного коннекта к интернету.

Оставить комментарий