Бесконечный геймплей в The Division

29 Окт, 2014
Featured Image

Massive Entertainment намерена разрабатывать The Division так, чтобы игроки могли играть в нее бесконечно. Даже после того, как история будет завершена, игроки будут мотивированы к дальнейшим действиям. Этой информацией поделился гейм-директор, Райан Бернард, в видео-интервью с Gamespot.

Так, желание заполучить новое оружие и другие виртуальные предметы, будет толкать игроков на продолжение игрового процесса. Разработчики используют тот же подход, что и студия Bungie при разработке Destiny, в которой данная игровая механика пришлась по вкусу не всем игрокам.

«Конец игры в The Division будет играть большую роль. Мы хотим создавать контент, который позволит игрокам находиться в игре бесконечно, что было бы идеальным для игры. Таким образом, вы всегда сможете обеспечить себя новыми предметами и новыми видами оружия, которые сделают вас сильнее. При этом каждый предмет может быть улучшен. В игре присутствуют статистические данные: время перезарядки оружия, отдача и многое другое. Все показатели можно улучшать и таким образом, в конечном счете, вы создадите «легендарные» и «эпические» предметы».

Что может мотивировать вас играть в The Division после завершения сюжетной линии? Достаточно ли вам нового лута или же вы хотите больше креативности со стороны разработчиков? Может быть, новые локации и квесты? Хотели бы узнать ваше мнение по этому поводу.  

 


Комментарии:

Оставить комментарий