Новые подробности о PVP в The Division

1 Ноя, 2014
Featured Image

В интервью с австралийским сайтом BeyondPixels, Мартин Хультберг, директор по связям с общественностью в Massive Entertainment, поделился новой информацией о PVP. Он дал понять, что вход в «Темную Зону» не всегда повлечет за собой участие в перестрелке.

На данный момент мы знаем, что «Темные Зоны» это центральные локации для сражений между игроками. Хультберг пояснил, что встречи с командами других игроков также могут закончиться и мирно. Он сравнивает эту механику с DayZ. Кроме того, в The Division будет возможность взаимодействовать с другими командами, что позволит выяснить враги они или же друзья. Это создаст еще более реалистичную атмосферу. Игроки не смогут знать заранее, кого они встретят в «Темной Зоне». Возможны даже крупные столкновения между несколькими группами.

Наверное, многие из вас задавались вопросом, как сюжет The Division объяснит столкновения между агентами, все они входят в SHD и преследуют общие цели. Так почему они будут сталкиваться друг с другом? Хультберг дал понять, что в истории появится ловкий поворот, который и объяснит этот момент.


Комментарии:

Оставить комментарий