Ответы на вопросы с выставки Gamescom

25 Сен, 2014
Featured Image

На прошедшей в августе выставке Gamescom, команде Uplay удалось взять интервью у Фредерика Ранквиста, исполнительного продюсера The Division. Мы представляем вам эти вопросы и ответы.

  • Правда ли то, что The Division будет только онлайн игрой?

Да, это главная сущность игры. К сожалению, вы не сможете играть в автономном режиме, но я уверен, что игра предстанет во всей красе именно в онлайне. Сотрудничество является сердцем Tom Clancy’s The Division.

  • Будет ли The Division на 100% сосредоточен на мультиплеере?

В некотором смысле да. Структура игры состоит из больших PVE-локаций, но вы всегда можете пойти в PVP-зоны, которые являются кооперативными. Вы можете играть в группах по 4 человека, а пятый игрок может воспользоваться планшетом и управлять дроном, чтобы помочь своим друзьям.

  • Сколько друзей могут играть вместе одновременно?

Как я уже сказал, в качестве агентов в компании может быть до четырех игроков, а пятый игрок может взять под контроль дрона и присоединиться к вам. Конечно, в PvP-зонах вы можете познакомиться с другими игроками.

  • В момент релиза, каков будет размер карты? И собираетесь увеличивать размеры карты после выхода при помощи обновлений и DLC?

Это очень хороший вопрос. Мы хотим, чтобы игровой мир был полностью открытым, так что это будет большой открытый мир, который вы сможете исследовать весь с самого начала. После релиза, мы, конечно же, будем расширять этот мир.

 


Комментарии:

Оставить комментарий