Ответы на вопросы сообщества. Ноябрь 2015

15 Ноя, 2015
Featured Image

Ubisoft опубликовала Community Q&A-Видео, которое содержит новую информацию о персонажах, навыках, оружии, а также возможностях их адаптации. Кроме того, нам впервые было продемонстрировано переработанное меню, а также несколько коротких геймплейных сцен.

Умения и таланты

Как уже стало известно ранее, игроки смогут использовать навыки по своему усмотрению и менять их на ходу, даже во время боя. Последнее может быть очень рискованной затеей в той или иной ситуации. Как и прежде, мы сможем использовать только два активных навыка. Геймплейные сцены из представленного видео-ролика впервые дают возможность взглянуть на реальные возможности меню. Стоит отметить, что кроме навыков и талантов в меню присутствуют и дополнительные перки, о которых на данный момент рассказано не было.

Меню навыков

Навыки делятся на три категории: безопасность, медицина и технологии. Как можно заметить, в нашем распоряжении окажутся лишь 12 навыков, по 4 в каждой категории. На первый взгляд может показаться, что цифра весьма мала, однако, согласно заявлению разработчиков, они старались добавить в игру самые значимые навыки, а не переполнять ее огромным количеством бесполезных. Кроме того, каждый из навыков первоначально представлен в базовом варианте, а это значит, что в процессе игры вы сможете прокачивать навыки до третьей ступени.

Помимо хорошо известных нам навыков, таких как бомба-липучка и импульс, видео бегло представляет другой, ранее неизвестный навык — Smart Cover. Это один из пассивных навыков, который повышает наносимый вами урон и действует на всех союзников в определенной области, а также снижает получаемый урон от противников.

Модификации оружия

Подобно навыкам, все оружие в The Division представлено в базовой комплектации и имеет множество вариантов для апгрейда. Визуально оружие можно преобразить при помощи скинов, которые изменяют основной цвет, а в числе прочего имеют различные изображения. Помимо внешней составляющей игроки смогут модифицировать и само оружие. Каждый тип оружия имеет определенное количество слотов для улучшения.

Улучшения для оружия 1   

Улучшения для оружия 2

Варианты настройки включают в себя различные рукоятки, магазины, глушители и прицелы. Каждый «обвес» имеет непосредственное влияние на статистические значения оружия. К примеру, коллиматорный прицел для ACR-E повышает точность на 15 процентов, в то время как голографический прицел, для этого же оружия, увеличивает прицельную дальность на 2 % и увеличивает шанс критических попаданий на 2,5 %.

Максимум четыре персонажа

В The Division у вас может быть до 4 персонажей одновременно. В начале игры нужно выбрать одного из них. Вы сможете использовать персонажей разных уровней для игры с разными друзьями. Если кто-то из них только начинает осваивать The Division, вы сможете присоединиться к другу и помочь ему во всем разобраться, создав нового персонажа.

Меню персонажа


Комментарии:

Оставить комментарий