The Division: Друзья и враги

23 Июл, 2015
Featured Image

Версия Манхэттена в The Division  — опасное место, но вы не будете разгуливать по его улицам в одиночку. В дополнение к вашим кооперативным соратникам, придёт помощь извне, в виде людей (NPC), которые по тем или иным причинам застряли в городе, чтобы не дать ему окончательно умереть . С этими соратниками вы избавите Нью-Йорк и от вируса, который парализовал город, а так же от вражеских фракций, которые имеют свои собственные виды на город.

Друзья

После событий «Черной пятницы», вы и ваш коллеги агенты, обученные  бороться с последствиями таких катастрофических событий, были активированы после долгого нахождения в состоянии «спячки». По прибытии в Манхеттен, вы окажетесь в городе, который увяз в войне с самим собой , и что может быть лучшей подготовкой к бою, чем поиск самых близких друзей и формирование отряда? Вы сможете сформировать  группы со своими друзьями и освободить город.  Кроме того, вы легко сможете проникнуть на предательскую и опасную территорию Темной зоны и присоединиться к другим командам (или убить их и забрать их добычу). Работа в команде является ключевым аспектом The Division независимо от того, где вы находитесь, хотя вы можете попытаться выполнять свою миссию в одиночку, если это является вашим предпочтением. Но даже если вы решите быть одиноким волком, то знайте, в Манхэттене нельзя полностью полагаться только на себя.

Объединённая оперативная группа

Состоящая из национальной гвардии, полиции, пожарной службы и медицинского персонала, Объединённая оперативная группа (JTF), является вашим союзником в этом море хаоса. «Когда в обществе происходит раскол, эти люди объединяются вопреки всему», объясняет креативный директор Джулиан Герити. Различные группы, входящие в состав JTF, преследуют ту же цель, что и вы: восстановить порядок в Нью-Йорке и вернуть его к жизни. Положить конец пандемии. Эти мужчины и женщины отчаянно пытаются спасти город, но проигрывают эту битву и именно в этот момент вы оказываетесь Манхэттене. JTF атакована вражескими группировками со всех сторон и это безусловно, не есть хорошо.

Чтобы обеспечить свою власть и восстановить порядок, они нуждаются в вашей помощи. В 2013 году мы показали одну из миссий, где агенты должны зачистить полицейский участок и захватить его. Это лишь один из множества способов, как вы сможете помочь JTF. На своем пути вы можете встретить группу солдат, атакованных бандой Чистильщиков  и перед вами встанет выбор, пройти мимо или помочь им отбить атаку и зачистить периметр. 

1370902386_tc_the_division_ca_grand_central_web_130610_4h15pmpt

Жители Нью-Йорка

Жители Нью-Йорка оказались зажатыми в ловушке среди всего этого насилия, и теперь они полагаются на агентов и JTF, которые должны обеспечивать их безопасность. Они приносят жизнь в этот распадающийся город, но в первую очередь, они являются показателем того, как вы выполняете свою работу. Вы успешно обезопасили территорию? Вы восстанавливаете порядок в городе? Вы сами сможете ответить на эти вопросы, глядя на реакцию мирных жителей. Вы увидите заметную разницу в их поведении, когда выполните свою работу правильно.

Вместо страха, который жители испытывали первоначально, когда вы только прибыли на место происшествия, они признают в вас союзника. Как объясняет Герити, по реакции гражданских и JTF вы сможете понять, насколько хорошо вами выполняются поставленные задачи. Таким образом, хотя жители и не будут помогать вам напрямую, не стоит забывать о них, ведь вы находитесь на Манхэттене именно для защиты гражданских.

tc_the_division_ca_brooklyn_riot_web_1376917424

  ВРАГ МОЕГО ГОРОДА — МОЙ ВРАГ

Чистильщики

Впервые мы увидели чистильщиков на Е3 в прошлом году.  Эти психопаты бродят по улицам с огнеметами, поджигая все на своем пути. «Они поджигают все и всех просто, чтобы избавиться от вируса», говорит Герити. «У них те же мотивы, что и у Агентов — вернуть жизнь на улицы и избавить город от болезни, но они делают это ужасным образом».

Чистильщики пребывают в районах с высокой степенью заражения и ведут себя чрезвычайно агрессивно. Эта фракция состоит в основном из «синих воротничков» уборщиков, которые взяли на себя обязательство очистить город Нью-Йорк. Они разгуливают по всему городу, сжигая мертвых и тех, кто болеет или может быть болен.

Если вы хотите выследить Чистильщиков (или избежать встречи с ними), то это будет не сложно — ищите огонь и обугленные тела.

td_ca_cleaners_e3_140609_4pmpst_1402146094

Райкеры

Райкеры это новая фракция, представленная в этом году на выставке Е3. Впервые мы повстречали их в темной зоне и смогли наблюдать за тем, как небольшой отряд радостно делает совместное селфи на фоне нашпигованного пулями бедолаги. Данная группировка состоит из сбежавших заключенных тюрьмы Рикерс, так что довольно легко предположить, что у них есть свои счеты с JTF.

Когда началась эпидемия, эти заключенные взбунтовались и покинули территорию тюрьмы, направившись к Восточному побережью Манхэттена. Там они организовали свою базу и начали свое продвижение в сторону Западного побережья, с целью тотального контроля над территорией.

«Райкеры мечтают стать теми, кем всегда хотели быть — королями Нью-Йорка», говорит Герити. «Эти преступники единственные, кто чувствует себя прекрасно в сложившейся ситуации.  Они используют Нью-Йорк в своих собственных целях, что на самом деле не сулит ничего хорошего для города и его жителей».

tctd_screen_turret_e3_150615_4pm_pt1


Комментарии:

Оставить комментарий