Ubisoft о том, как создается Нью-Йорк в The Division

28 Ноя, 2013
Featured Image

Как мы уже с вами знаем, The Division располагается в открытом мире города Нью-Йорк и то, что мы с вами видели до сих пор, однозначно дает понять, что перед нами один из самых потрясающих миров за всю историю игростроя. В недавнем разговоре с Ubisoft, разработчики рассказали, что предпринимают все возможное, чтобы создать один из самых правдоподобных и детализированных миров, которые когда-либо создавались.

«Создание самого детально-подробного Нью-Йорка, безусловно, наша главная цель. Нью-Йорк это очень интересный город и он полон разнообразия, и мы хотим, чтобы люди чувствовали это во время исследования окружающего мира. Для создания этого «истинного Нью-Йорка», мы прикладываем огромные усилия, собираем всевозможные данные и информацию, которая поможет нам воплотить наше видение в реальность (виртуальную).

«Мы фотографируем местность, записываем звук. Дело зашло так далеко, что мы создаем математические модели резонансных данных, основанных на реальных местах. Таким образом, когда вы находитесь в нашей игре, вы действительно слышите и чувствуете, что находитесь в реальном, живом городе».

«Конечно, нам нужно принять во внимание и мнения наших игроков, чтобы сделать игру веселой и зрелищной на столько, на сколько это возможно; найти правильный баланс между реализмом и игрой».


Комментарии:

Оставить комментарий